Transmigration

Texte Anglais
Metamorphose
Instant

Put target permanent an opponent controls on top of its owner's library. That opponent may put an artifact, creature, enchantment, or land card from his or her hand onto the battlefield.
Texte Français
Transmigration
Éphémère

Mettez le permanent ciblé qu'un adversaire contrôle au-dessus de la bibliothèque de son propriétaire. Cet adversaire peut mettre sur le champ de bataille une carte d'artefact, de créature, d'enchantement ou de terrain de sa main.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Fléau - 40/143

Illustrateur : Ron Spencer

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ScourgeNM/MT0.70 €
ScourgeNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire