Élémental éclaroc

Texte Anglais
Rockshard Elemental
Creature - Elemental

Double strike

Morph (You may cast this face down as a 2/2

creature for . Turn it face up any time for its morph cost.).
4/3
Texte Français
Élémental éclaroc
Créature : élémental

Double initiative

Mue (Vous pouvez jouer cette carte face cachée comme une créature 2/2 pour . Retournez-la quand vous le désirez pour son coût de mue.).
4/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Légions - 109/145

Illustrateur : Anthony S. Waters

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
LegionsPL2.00 €
LegionsNM/MT1.50 €
LegionsNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire