Horribles résidus

Texte Anglais
Ghastly Remains
Creature - Zombie

Amplify 1

At the beginning of your upkeep, if Ghastly Remains is in your graveyard, you may pay . If you do, return Ghastly Remains to your hand.
0/0
Texte Français
Horribles résidus
Créature : zombie

Amplification 1

Au début de votre entretien, si les Horribles résidus sont dans votre cimetière, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, renvoyez les Horribles résidus dans votre main.
0/0
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Légions - 71/145

Illustrateur : Edward P. Beard, Jr.

Gatherer

Utilisation de la carte
11 Decks - 2 Combos - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
LegionsNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire