Bagarreur embaumé

Texte Anglais
Embalmed Brawler
Creature - Zombie

Amplify 1

Whenever Embalmed Brawler attacks or blocks, you lose 1 life for each +1/+1 counter on it.
2/2
Texte Français
Bagarreur embaumé
Créature : zombie

Amplification 1

À chaque fois que le Bagarreur embaumé attaque ou bloque, vous perdez 1 point de vie pour chaque marqueur +1/+1 sur lui.
2/2
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Légions - 69/145

Illustrateur : Justin Sweet

Gatherer

Utilisation de la carte
7 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
LegionsNM10.00 €
LegionsNM/MT0.30 €
LegionsNM/MT0.75 €
LegionsNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire