Cimetière surpeuplé

Texte Anglais
Oversold Cemetery
Enchantment

At the beginning of your upkeep, if you have four or more creature cards in your graveyard, you may return target creature card from your graveyard to your hand.
Texte Français
Cimetière surpeuplé
Enchantement

Au début de votre entretien, si vous avez au moins quatre cartes de créature dans votre cimetière, vous pouvez renvoyer la carte de créature ciblée depuis votre cimetière dans votre main.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Carnage - 160/350

Illustrateur : Thomas M. Baxa

Gatherer

Utilisation de la carte
142 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
OnslaughtNM/MT8.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire