Ride d'éclairs

Texte Anglais
Lightning Rift
Enchantment

Whenever a player cycles a card, you may pay . If you do, Lightning Rift deals 2 damage to target creature or player.
Texte Français
Ride d'éclairs
Enchantement

À chaque fois qu'un joueur recycle une carte, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, la Ride d'éclairs inflige 2 blessures à une cible, créature ou joueur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Carnage - 217/350

Illustrateur : Eric Peterson

Gatherer

Utilisation de la carte
56 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
OnslaughtNM/MT2.50 €
FNM : Friday Night MagicNM/MT3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire