Raid commando

Texte Anglais
Commando Raid
Instant

Until end of turn, target creature you control gains ''When this creature deals combat damage to a player, you may have it deal damage equal to its power to target creature that player controls.''.
Texte Français
Raid commando
Éphémère

Jusqu'à la fin du tour, la créature ciblée que vous contrôlez acquiert « Quand cette créature inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez faire qu'elle inflige des blessures égales à sa force à la créature ciblée que ce joueur contrôle. ».
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Carnage - 195/350

Illustrateur : Ron Spencer

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
OnslaughtNM/MT0.50 €
OnslaughtNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire