Puits de connaissance

Texte Anglais
Well of Knowledge
Artifact

: Draw a card. Any player may activate this ability but only during his or her draw step.
Texte Français
Puits de connaissance
Artefact

: Piochez une carte. N'importe quel joueur peut activer cette capacité mais seulement pendant son étape de pioche.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Aquilon - 162/167

Illustrateur : D. Alexander Gregory

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
WeatherlightNM/MT4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire