Obscurité tourbillonnante

Texte Anglais
Spinning Darkness
Instant

You may exile the top three black cards of your graveyard rather than pay Spinning Darkness's mana cost.

Spinning Darkness deals 3 damage to target nonblack creature. You gain 3 life.
Texte Français
Obscurité tourbillonnante
Éphémère

Vous pouvez exiler les trois cartes noires du dessus de votre cimetière au lieu de payer le coût de mana de l'Obscurité tourbillonnante.

L'Obscurité tourbillonnante inflige 3 blessures à la créature non-noire ciblée. Vous gagnez 3 points de vie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Aquilon - 81/167

Illustrateur : John Coulthart

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
WeatherlightNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire