Ruines dévastées

Texte Anglais
Scorched Ruins
Land

If Scorched Ruins would enter the battlefield, sacrifice two untapped lands instead. If you do, put Scorched Ruins onto the battlefield. If you don't, put it into its owner's graveyard.

: Add to your mana pool.
Texte Français
Ruines dévastées
Terrain

Si ces Ruines dévastées devaient arriver sur le champ de bataille, sacrifiez deux terrains dégagés à la place. Si vous faites ainsi, mettez les Ruines dévastées sur le champ de bataille. Sinon, mettez-les dans le cimetière de leur propriétaire.

: Ajoutez à votre réserve.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Aquilon - 166/167

Illustrateur : John Avon

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 6 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
WeatherlightNM/MT25.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire