Détonation

Texte Anglais
Detonate
Sorcery

Destroy target artifact with converted mana cost . It can't be regenerated. Detonate deals X damage to that artifact's controller.
Texte Français
Détonation
Rituel

Détruisez l'artefact ciblé avec un coût converti de mana de . Il ne peut pas être régénéré. La Détonation inflige X blessures au contrôleur de cet artefact.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 4ème Édition - 184/378

Illustrateur : Randy Asplund-Faith

Gatherer

Utilisation de la carte
43 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
MirrodinNM/MT0.50 €
MirrodinNM/MT2.50 €
MirrodinNM/MT2.50 €
5th EditionNM/MT0.50 €
RenaissanceNM/MT0.50 €
4th Edition1.90 €
4th EditionNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire