Brumes de Peindrell

Texte Anglais
Pendrell Mists
Enchantment

All creatures have "At the beginning of your upkeep, sacrifice this creature unless you pay .".
Texte Français
Brumes de Peindrell
Enchantement

Toutes les créature ont « Au début de votre entretien, sacrifiez cette créature à moins que vous ne payiez . ».
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Aquilon - 47/167

Illustrateur : Andrew Robinson

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
WeatherlightNM/MT35.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire