Baguette de cassation

Texte Anglais
Null Rod
Artifact

Activated abilities of artifacts can't be activated.
Texte Français
Baguette de cassation
Artefact

Les capacités activées des artefacts ne peuvent pas être activées.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Aquilon - 154/167

Illustrateur : Anson Maddocks

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
202 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Weatherlight NM/MT 65.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire