Maraudeur phyrexian

2 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Phyrexian Marauder
Texte Anglais
Phyrexian Marauder
Artifact Creature - Construct

Phyrexian Marauder enters the battlefield with X +1/+1 counters on it.

Phyrexian Marauder can't block.

Phyrexian Marauder can't attack unless you pay 1 for each +1/+1 counter on it.
0/0
Texte Français
Maraudeur phyrexian
Créature-artefact : construction

Le Maraudeur Phyrexian arrive sur le champ de bataille avec X marqueurs +1/+1 sur lui.

Le Maraudeur Phyrexian ne peut pas bloquer.

Le Maraudeur Phyrexian ne peut pas attaquer à moins que vous ne payiez 1 pour chaque marqueur +1/+1 sur lui.
0/0
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Visions - 151/167
Illustrateur : David Seeley
Boutique
Visions NM/MT 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire