Récolte infernale

Texte Anglais
Infernal Harvest
Sorcery

As an additional cost to cast Infernal Harvest, return X Swamps you control to their owner's hand.

Infernal Harvest deals X damage divided as you choose among any number of target creatures.
Texte Français
Récolte infernale
Rituel

En tant que coût supplémentaire pour lancer la Récolte infernale, renvoyez X marais que vous contrôlez dans les mains de leurs propriétaires.

La Récolte infernale inflige X blessures réparties comme vous le choisissez parmi n'importe quel nombre de créatures ciblées.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Visions - 62/167

Illustrateur : Nathalie Hertz

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
VisionsEX0.50 €
VisionsNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire