Salve de feu

Texte Anglais
Fireblast
Instant

You may sacrifice two Mountains rather than pay Fireblast's mana cost.

Fireblast deals 4 damage to target creature or player.
Texte Français
Salve de feu
Éphémère

Vous pouvez sacrifier deux montagnes au lieu de payer le coût de mana de la Salve de feu.

La Salve de feu inflige 4 blessures à une cible, créature ou joueur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Visions - 79/167

Illustrateur : Michael Danza

Gatherer

Utilisation de la carte
40 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Premium Deck Series Fire & LightningNM/MT4.50 €
VisionsNM/MT1.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire