Ligne de vie

Texte Anglais
Lifeline
Artifact

Whenever a creature dies, if another creature is on the battlefield, return the first card to the battlefield under its owner's control at the beginning of the next end step.
Texte Français
Ligne de vie
Artefact

À chaque fois qu'une créature meurt, si une autre créature est sur le champ de bataille, renvoyez la première carte sur le champ de bataille sous le contrôle de son propriétaire au début de la prochaine étape de fin.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Épopée d'Urza - 299/350

Illustrateur : D. Alexander Gregory

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 10 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Urza's SagaNM/MT22.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire