Drakôn clinquant

Texte Anglais
Gilded Drake
Creature - Drake

Flying

When Gilded Drake enters the battlefield, exchange control of Gilded Drake and up to one target creature an opponent controls. If you don't or can't make an exchange, sacrifice Gilded Drake. This ability still resolves if its target becomes illegal.
3/3
Texte Français
Drakôn clinquant
Créature : drakôn

Vol

Quand le Drakôn clinquant arrive sur le champ de bataille, échangez le contrôle du Drakôn clinquant avec celui de jusqu'à une créature ciblée qu'un adversaire contrôle. Si vous ne faites pas ou ne pouvez pas faire d'échange, sacrifiez le Drakôn clinquant. Cette capacité se résout quand même si sa cible devient illégale.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Épopée d'Urza - 76/350

Illustrateur : Bob Eggleton

Gatherer

Utilisation de la carte
46 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Urza's SagaNM/MT45.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire