Fortitude

Texte Anglais
Fortitude
Enchantment - Aura

Enchant creature

Sacrifice a Forest: Regenerate enchanted creature.

When Fortitude is put into a graveyard from the battlefield, return Fortitude to its owner's hand.
Texte Français
Fortitude
Enchantement : aura

Enchanter : créature

Sacrifiez une forêt : Régénérez la créature enchantée.

Quand la Fortitude est mise dans un cimetière depuis le champ de bataille, renvoyez la Fortitude dans la main de son propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Épopée d'Urza - 253/350

Illustrateur : Daren Bader

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Urza's SagaNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire