Expurgation

Texte Anglais
Expunge
Instant

Destroy target nonartifact, nonblack creature. It can't be regenerated.

Cycling .
Texte Français
Expurgation
Éphémère

Détruisez la créature non-artefact et non-noire ciblée. Elle ne peut pas être régénérée.

Recyclage .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Épopée d'Urza - 135/350

Illustrateur : Christopher Moeller

Gatherer

Utilisation de la carte
5 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Urza's SagaNM/MT0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire