Erreur de calcul

13 Decks utilisent cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Miscalculation
Texte Anglais
Miscalculation
Instant

Counter target spell unless its controller pays .

Cycling .
Texte Français
Erreur de calcul
Éphémère

Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paye .

Recyclage .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Héritage d'Urza - 36/143
Illustrateur : Jeff Laubenstein
Boutique
Urza's Legacy NM/MT 1.00 €

Urza's Legacy NmJP 1.50 €

Urza's Legacy PremiumVO 2.00 €
Urza's Legacy Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire