Erreur de calcul

Texte Anglais
Miscalculation
Instant

Counter target spell unless its controller pays .

Cycling .
Texte Français
Erreur de calcul
Éphémère

Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paye .

Recyclage .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Héritage d'Urza - 36/143

Illustrateur : Jeff Laubenstein

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
13 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Urza's Legacy NM/MT 1.00 €

Urza's Legacy NmJP 1.50 €
Urza's Legacy NmDE 1.50 €

Urza's Legacy PremiumVO 2.00 €
Urza's Legacy Premium VF 2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire