Monolithe sinistre

Texte Anglais
Grim Monolith
Artifact

Grim Monolith doesn't untap during your untap step.

: Add to your mana pool.

: Untap Grim Monolith.
Texte Français
Monolithe sinistre
Artefact

Le Monolithe sinistre ne se dégage pas pendant votre étape de dégagement.

: Ajoutez à votre réserve.

: Dégagez le Monolithe sinistre.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Héritage d'Urza - 126/143

Illustrateur : Chippy

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
67 Decks - 1 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Urza's Legacy NM/MT 130.00 €

Urza's Legacy PremiumVO 600.00 €
Urza's Legacy Premium VF 600.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire