Campement guitûk

Texte Anglais
Ghitu Encampment
Land

Ghitu Encampment enters the battlefield tapped.

: Add to your mana pool.

: Ghitu Encampment becomes a 2/1 red Warrior creature with first strike until end of turn. It's still a land.
Texte Français
Campement guitûk
Terrain

Le Campement guitûk arrive sur le champ de bataille engagé.

: Ajoutez à votre réserve.

: Le Campement guitûk devient une créature rouge 2/1 Guerrier avec l'initiative jusqu'à la fin du tour. C'est toujours un terrain.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Héritage d'Urza - 141/143

Illustrateur : Hazeltine

Gatherer

Utilisation de la carte
7 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Premium Deck Series Fire & LightningNM/MT3.00 €
10th EditionNM/MT2.00 €
Urza's LegacyNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire