Flux d'aura

Texte Anglais
Aura Flux
Enchantment

Other enchantments have “At the beginning of your upkeep, sacrifice this enchantment unless you pay .”.
Texte Français
Flux d'aura
Enchantement

Les autres enchantements ont «Au début de votre entretien, sacrifiez cet enchantement à moins que vous ne payiez .».
Infos sur cette Carte Magic

Edition : L'Héritage d'Urza - 27/143

Illustrateur : John Avon

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Urza's LegacyNM0.50 €
Urza's LegacyNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire