Armement de Tavnos

Texte Anglais
Tawnos's Weaponry
Artifact

You may choose not to untap Tawnos's Weaponry during your untap step.

, : Target creature gets +1/+1 for as long as Tawnos's Weaponry remains tapped.
Texte Français
Armement de Tavnos
Artefact

Vous pouvez choisir de ne pas dégager l'Armement de Tavnos pendant votre étape de dégagement.

, : La créature ciblée gagne +1/+1 tant que l' Armement de Tavnos reste engagé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 5ème Édition - 401/449

Illustrateur : John Coulthart

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
5th EditionNM/MT0.50 €
4th EditionNM/MT0.50 €
RenaissanceNM/MT0.50 €
AntiquitiesPL0.80 €
AntiquitiesEX1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire