Look at Me, I'm the DCI

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Look at Me, I'm the DCI
Texte Anglais
Look at Me, I'm the DCI
Sorcery

Ban one card, other than a basic land, for the remainder of the match. (For the remainder of the match, each player removes from the game all copies of that card in play or in any graveyard, hand, library, or sideboard.).
Texte Français
(n'existe pas en français)
Rituel

Bannissez une carte, autre qu'un terrain de base, pour le reste du match. (Pour le reste du match, chaque joueur retire de la partie toutes les copies de cette carte en jeu ou dans un cimetière, une main, une bibliothèque ou une réserve).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Unglued - 8/94
Illustrateur : Mark Rosewater
Boutique
Unglued NM/MT 4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire