Poucettes

Texte Anglais
Thumbscrews
Artifact

At the beginning of your upkeep, if you have five or more cards in your hand, Thumbscrews deals 1 damage to target opponent.
Texte Français
Poucettes
Artefact

Au début de votre entretien, si vous avez cinq cartes ou plus dans votre main, les Poucettes infligent 1 blessure à l'adversaire ciblé.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tempête - 312/350

Illustrateur : Charles Gillespie

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
TempestNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire