Duplicité

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Duplicity
Texte Anglais
Duplicity
Enchantment

When Duplicity enters the battlefield, exile the top five cards of your library face down.

At the beginning of your upkeep, you may exile your hand face down. If you do, put into your hand all other cards you own exiled with Duplicity.

At the beginning of your end step, discard a card.

When you lose control of Duplicity, put all cards exiled with Duplicity into their owners' graveyards.
Texte Français
Duplicité
Enchantement

Quand la Duplicité arrive sur le champ de bataille, exilez face cachée les cinq cartes du dessus de votre bibliothèque.

Au début de votre entretien, vous pouvez exiler votre main face cachée. Si vous faites ainsi, mettez dans votre main toutes les autres cartes que vous possédez exilées par la Duplicité.

Au début de votre étape de fin, défaussez-vous d'une carte.

Quand vous perdez le contrôle de la Duplicité, mettez toutes les cartes exilées par la Duplicité dans les cimetières de leurs propriétaires.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Tempête - 60/350
Illustrateur : Dan Frazier
Boutique
Tempest NM/MT 1.50 €

Tempest Nm-JP 1.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire