Drakôn des embruns

Texte Anglais
Spindrift Drake
Creature - Drake

Flying

At the beginning of your upkeep, sacrifce Spindrift Drake unless you pay .
2/1
Texte Français
Drakôn des embruns
Créature : drakôn

Vol

Au début de votre entretien, sacrifiez le Drakôn des embruns à moins que vous ne payiez .
2/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Forteresse - 44/143

Illustrateur : Anthony S. Waters

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
StrongholdNM0.50 €
StrongholdNM0.50 €
StrongholdNM/MT0.30 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire