Sol sacré

Texte Anglais
Sacred Ground
Enchantment

Whenever a spell or ability an opponent controls causes a land to be put into your graveyard from the battlefield, return that card to the battlefield.
Texte Français
Sol sacré
Enchantement

À chaque fois qu'un sort ou une capacité qu'un adversaire contrôle fait qu'un terrain est mis dans votre cimetière depuis le champ de bataille, renvoyez cette carte sur le champ de bataille.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Forteresse - 12/143

Illustrateur : Terese Nielsen

Gatherer

Utilisation de la carte
75 Decks - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
9th EditionNM/MT1.00 €
8th EditionNM/MT1.00 €
8th EditionNM/MT6.00 €
7th EditionNM/MT1.00 €
StrongholdNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire