Chambre mortuaire

Texte Anglais
Mortuary
Enchantment

Whenever a creature is put into your graveyard from the battlefield, put that card on top of your library.
Texte Français
Chambre mortuaire
Enchantement

À chaque fois qu'une créature est mise dans votre cimetière depuis le champ de bataille, mettez cette carte au-dessus de votre bibliothèque.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Forteresse - 66/143

Illustrateur : Robert Bliss

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 8 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
StrongholdEX1.90 €
StrongholdNM/MT1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire