Obélisque d'annulation

Texte Anglais
Obelisk of Undoing
Artifact

, : Return target permanent you own and control to your hand.
Texte Français
Obélisque d'annulation
Artefact

, : Renvoyez dans votre main le permanent ciblé que vous possédez et contrôlez.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 5ème Édition - 392/449

Illustrateur : Tom Wänerstrand

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
5th EditionNM/MT1.50 €
ChroniclesNM/MT1.50 €
AntiquitiesNM2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire