Mânes infernaux

Texte Anglais
Nether Shadow
Creature - Spirit

Haste

At the beginning of your upkeep, if Nether Shadow is in your graveyard with three or more creature cards above it, you may put Nether Shadow onto the battlefield.
1/1
Texte Français
Mânes infernaux
Créature : esprit

Célérité

Au début de votre entretien, si les Mânes infernaux sont dans votre cimetière avec trois cartes de créature ou plus au-dessus d'eux, vous pouvez mettre ces Mânes infernaux sur le champ de bataille.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 5ème Édition - 183/449

Illustrateur : DiTerlizzi

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 1 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
4th EditionNM4.00 €
RevisedEX3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire