Artificier automatisé

Texte Anglais
Automated Artificer
Artifact Creature - Artificer

: Add . Spend this mana only to activate an ability or cast an artifact spell.
1/3
Texte Français
Artificier automatisé
Créature-artefact : artificier

: Ajouter .Ne dépensez ce mana que pour activer une capacité ou lancer un sort artefact.
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Kamigawa : la Dynastie Néon - 239/540

Illustrateur : Izzy

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Kamigawa: Neon DynastyNM/MT0.25 €
Kamigawa: Neon DynastyNM/MT0.35 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire