Sceptre de dislocation

Texte Anglais
Disrupting Scepter
Artifact

, : Target player discards a card. Activate this ability only during your turn.
Texte Français
Sceptre de dislocation
Artefact

, : Le joueur ciblé se défausse d'une carte. N'activez cette capacité que pendant votre tour.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 3ème Édition - 245/306

Illustrateur : Dan Frazier

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
9th Edition NM/MT 0.90 €
8th Edition NM/MT 0.90 €
7th Edition NM/MT 0.90 €
6th Edition NM/MT 0.90 €
5th Edition NM/MT 0.90 €
4th Edition NM/MT 0.90 €
Revised NM/MT 0.90 €

Revised B.Noirs-PLVF 2.00 €
Revised B.Noirs-EXVF 4.00 €

7th Edition PremiumVO 3.00 €
8th Edition PremiumVO 3.00 €
9th Edition PremiumVO 3.00 €
7th Edition Premium VF 3.00 €
8th Edition Premium VF 3.00 €
9th Edition Premium VF 3.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire