Léviathan

Texte Anglais
Leviathan
Creature - Leviathan

Trample

Leviathan enters the battlefield tapped and doesn't untap during your untap step.

At the beginning of your upkeep, you may sacrifice two Islands. If you do, untap Leviathan.

Leviathan can't attack unless you sacrifice two Islands. (This cost is paid as attackers are declared.).
10/10
Texte Français
Léviathan
Créature : léviathan

Piétinement

Le Léviathan arrive sur le champ de bataille engagé et ne se dégage pas pendant votre étape de dégagement.

Au début de votre entretien, vous pouvez sacrifier deux îles. Si vous faites ainsi, dégagez le Léviathan.

Le Léviathan ne peut pas attaquer à moins que vous ne sacrifiez deux îles. (Ce coût doit être payé au moment où les attaquants sont déclarés.).
10/10
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 5ème Édition - 98/449

Illustrateur : Mark Tedin

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Time SpiralNM/MT2.50 €
BeatdownNM/MT2.50 €
5th EditionNM/MT2.50 €
RenaissanceNM/MT2.50 €
4th EditionNM/MT2.50 €
The DarkPL3.00 €
The DarkEX5.00 €
The DarkEX4.50 €
The DarkNM10.00 €
The DarkNM7.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire