Forêt de Karpluse

Texte Anglais
Karplusan Forest
Land

: Add to your mana pool.
: Add or to your mana pool. Karplusan Forest deals 1 damage to you.
Texte Français
Forêt de Karpluse
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.
: Ajoutez ou à votre réserve. La Forêt de Karpluse vous inflige 1 blessure.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 5ème Édition - 421/449

Illustrateur : Randy Gallegos

Gatherer

Utilisation de la carte
81 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
10th EditionNM/MT8.00 €
9th EditionNM/MT8.00 €
9th EditionNM/MT29.90 €
DeckmastersNM/MT8.00 €
7th EditionNM/MT8.00 €
6th EditionNM/MT8.00 €
5th EditionNM/MT8.00 €
Ice AgeNM/MT8.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire