Fire Ambush

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Fire Ambush
Texte Anglais
Fire Ambush
Sorcery

Fire Ambush deals 3 damage to target creature or player.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Rituel

Fire Ambush inflige 3 blessures à une cible, créature ou joueur.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Portal Three Kindgoms - 111/181
Illustrateur : Tang Xiaogu
Boutique
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire