Eightfold Maze

Texte Anglais
Eightfold Maze
Instant

Cast Eightfold Maze only during the declare attackers step and only if you've been attacked this step.
Destroy target attacking creature.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Éphémère

Ne lancez Eightfold Maze que pendant l'étape de déclaration des attaquants et seulement si vous êtes attaqué à cette étape.
Détruisez la créature attaquante ciblée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Portal Three Kindgoms - 2/181

Illustrateur : Shang Huitong

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire