Champion's Victory

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Champion's Victory
Texte Anglais
Champion's Victory
Instant

Cast Champion's Victory only during the declare attackers step and only if you've been attacked this step.
Return target attacking creature to its owner's hand.
Texte Français
(n'existe pas en français)
Éphémère

Ne lancez la Champion's Victory que pendant l'étape de déclaration des attaquants et seulement si vous êtes attaqué à cette étape.
Renvoyez la créature attaquante ciblée dans la main de son propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Portal Three Kindgoms - 39/181
Illustrateur : Hong Yan
Boutique
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire