Renvoi

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Remove
Texte Anglais
Remove
Instant

Cast Remove only during the declare attackers step and only if you've been attacked this step.
Return target attacking creature to its owner's hand.
Texte Français
Renvoi
Éphémère

Ne lancez le Renvoi que pendant l'étape de déclaration des attaquants et seulement si vous êtes attaqué à cette étape.
Renvoyez la créature attaquante ciblée dans la main de son propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Portal Second Age - 43/165
Illustrateur : DiTerlizzi
Boutique
Portal Second Age NM/MT 0.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire