Juste destin

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Just Fate
Texte Anglais
Just Fate
Instant

Cast Just Fate only during the declare attackers step and only if you've been attacked this step.
Destroy target attacking creature.
Texte Français
Juste destin
Éphémère

Ne lancez le Juste destin que pendant l'étape de déclaration des attaquants et seulement si vous avez été attaqué à cette étape.
Détruisez la créature attaquante ciblée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Portal Second Age - 17/165
Illustrateur : Brad Williams
Boutique
Portal Second Age NM/MT 4.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire