Pacte pernicieux

Texte Anglais
Wicked Pact
Sorcery

Destroy two target nonblack creatures. You lose 5 life.
Texte Français
Pacte pernicieux
Rituel

Détruisez deux créatures non-noires ciblées. Vous perdez 5 points de vie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Portal - 117/220

Illustrateur : Adam Rex

Lien Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Boutique
Portal NM/MT 1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire