Trêve limitée

0 Deck utilise cette carte
0 Combo utilise cette carte
Aucune Analyse de cette carte
Temporary Truce
Texte Anglais
Temporary Truce
Sorcery

Each player may draw up to two cards. For each card less than two a player draws this way, that player gains 2 life.
Texte Français
Trêve limitée
Rituel

Chaque joueur peut piocher jusqu'à deux cartes. Pour chaque carte en-dessous de deux qu'un joueur pioche de cette manière, ce joueur gagne 2 points de vie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Portal - 33/220
Illustrateur : Mike Raabe
Boutique
Portal NM/MT 1.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire