Hydrosalve

Texte Anglais
Hydroblast
Instant

Choose one —
• Counter target spell if it's red.
• Destroy target permanent if it's red.
Texte Français
Hydrosalve
Éphémère

Choisissez l'un —
• Contrecarrez le sort ciblé s'il est rouge.
• Détruisez le permanent ciblé s'il est rouge.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 5ème Édition - 94/449

Illustrateur : Kaja Foglio

Gatherer

Utilisation de la carte
37 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
5th EditionNM/MT2.00 €
Ice AgeNM/MT2.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire