Bâton dédoublant

Texte Anglais
Twinning Staff
Artifact

If you would copy a spell one or more times, instead copy it that many times plus an additional time. You may choose new targets for the additional copy.
, : Copy target instant or sorcery spell you control. You may choose new targets for the copy.
Texte Français
Bâton dédoublant
Artefact

Si vous deviez copier un sort au moins une fois, à la place copiez-le autant de fois plus une fois supplémentaire. Vous pouvez choisir de nouvelles cibles pour la copie supplémentaire.
, : Copiez un sort d'éphémère ou de rituel ciblé que vous contrôlez. Vous pouvez choisir de nouvelles cibles pour cette copie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Commander 2020 - 70/322

Illustrateur : Mike Bierek

Gatherer

Utilisation de la carte
1 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire