Enclave des brideurs

Texte Anglais
Bonders' Enclave
Land

: Add .
, : Draw a card. Activate this ability only if you control a creature with power 4 or greater.
Texte Français
Enclave des brideurs
Terrain

: Ajoutez .
, : Piochez une carte. N'activez cette capacité que si vous contrôlez une créature de force supérieure ou égale à 4 .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ikoria La Terre des Béhémoths - 245/402

Illustrateur : Cliff Childs

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Commander MastersNM/MT1.90 €
Ikoria Lair of BehemothsNM/MT1.90 €
Ikoria Lair of BehemothsNM/MT1.90 €
Ikoria Lair of BehemothsNM/MT2.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire