Zirda, éveilleur de l'aube

Texte Anglais
Zirda, the Dawnwaker
Legendary Creature - Elemental Fox

Companion — Each permanent in your starting deck has an activated ability. (If this card is your chosen companion, you may cast it once from outside the game.)
Abilities you activate that aren't mana abilities cost . less to activate. This effect can't reduce the mana in that cost to less than one mana.
, : Target creature can't block this turn.
3/3
Texte Français
Zirda, éveilleur de l'aube
Créature légendaire : élémental et renard

Compagnon — Chaque carte de permanent dans votre deck de départ a une capacité activée. (Si cette carte est le compagnon de votre choix, vous pouvez la lancer une fois depuis l'extérieur de la partie.)
Les capacités que vous activez qui ne sont pas des capacités de mana coûtent . de moins à activer. Cet effet ne peut pas réduire la quantité de mana de ce coût à moins de un mana.
, : La créature ciblée ne peut pas bloquer ce tour-ci.
3/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ikoria La Terre des Béhémoths - 233/387

Illustrateur : Jesper Ejsing

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Ikoria Lair of BehemothsNM/MT3.50 €
Ikoria Lair of BehemothsNM/MT7.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire