Keruga, le Macrosophe

Texte Anglais
Keruga, the Macrosage
Legendary Creature - Dinosaur Hippo

Companion — Your starting deck contains only cards with converted mana cost 3 or greater and land cards. (If this card is your chosen companion, you may cast it once from outside the game.)
When Keruga, the Macrosage enters the battlefield, draw a card for each other permanent you control with converted mana cost 3 or greater.
5/4
Texte Français
Keruga, le Macrosophe
Créature légendaire : dinosaure et hippopotame

Compagnon — Votre deck de départ ne contient que des cartes avec un coût converti de mana supérieur ou égal à 3 et des cartes de terrain. (Si cette carte est le compagnon de votre choix, vous pouvez la lancer une fois depuis l'extérieur de la partie.)
Quand Keruga, le Macrosophe arrive sur le champ de bataille, piochez une carte pour chaque autre permanent que vous contrôlez avec un coût converti de mana supérieur ou égal à 3 .
5/4
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Ikoria La Terre des Béhémoths - 225/387

Illustrateur : Dan Scott

Gatherer

Utilisation de la carte
0 Deck - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Disponibilités :
Ikoria Lair of BehemothsNM/MT0.90 €
Ikoria Lair of BehemothsNM/MT2.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles

Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire